bei der Tischtennissparte des SC-Kellenhusen!

Hier finden Sie Informationen zu Trainingszeiten der Mannschaften und andere Neuigkeiten.

Neuigkeiten:

Die Mannschaft hat sich entschlossen einen externen Trainer aus Lübeck für das Sondertraining zu holen, der Beginn ist am 09.05.2019 um 19:00 Uhr.

Trainingszeiten:

Das Training der 2. Mannschaft findet wöchentlich Donnerstags von 18:00 Uhr bis 21:00 Uhr in Kellenhusen statt.

Das Sondertraining der 2. Mannschaft findet Dienstag von 18:00 Uhr bis 21:00 Uhr in Kellenhusen.

Das Training der 1. Mannschaft findet wöchentlich Montags 19:30 Uhr bis 21:30 Uhr in Dahme statt.

An Feiertagen findet kein Training statt.

Interesse?

Kommen Sie doch einfach mal vorbei, Gäste und interessierte Teilnehmer sind gerne gesehen und dürfen sofort am Training teilnehmen.

Die Mannschaft:

Kreisliga-Spielplan:

Den Spielplan der 3A Kreisliga Ostholstein der Herren Mannschaft finden sie hier:
Vorrunde und die Rückrunde.

Die aktuelle Tabelle finden Sie hier.

Den Spielplan der 2A Kreisliga- Ostholstein der Herren Mannschaft finden Sie hier:
Vorrunde und die Rückrunde.

Die aktuelle Tabelle finden Sie hier.